ホンダツインカム - ホンダ車をカスタマイズ/チューニングしてカーライフをエンジョイする方を応援しています。

OnlinePolicy

OnlinePolicy

本ウェブサイトのご利用において

以下の利用条件をご確認いただき同意された場合のみ、ご利用いただくようお願い申し上げます。


免責事項

株式会社ホンダツインカム(以下、当社)は、当ウェブサイトに情報を掲載する際には、細心の注意を払っております。しかしながら、当社はこれらの情報の内容が正確であるかどうか、有用なものであるかどうか、当ウェブサイトご利用者様の目的に合ったものかどうか、安全であるかどうか等につきましては、一切保証致しません。

 また、当社はご利用者様がこれらの情報を使用されたこと、もしくはご使用になれなかったこと、当ウェブサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

当社は予告なしに当ウェブサイト上の情報を変更することがあります。また、当ウェブサイトの運営を中断または中止させていただくことがありますのであらかじめご了承下さい。なお、当社は理由の如何に関わらず、情報の変更及び当ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。 ただし、法律の規定により免責が認められない場合はこの限りではありません。


個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

基本方針

当社は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図ることが、当社の社会的責務であると考えております。 そこで個人情報保護法の法令を遵守し、皆様からご提供いただいた個人情報の漏洩、流用改ざん、紛失等を防止するために、以下の通り管理・保護に努めてまいります。

個人情報の取得と利用

当社は、次に掲げる利用目的の達成に必要な範囲内でお客様、お取引先(以下、「お客様等」という)の個人情報を取得させていただきます。 ただし、提供時の状況から利用目的が明らかな場合は、利用目的の明示を省略させていただくことがあります。
  • 商品、サービスの提供、アフターサービスの提供
  • 新商品開発に関する情報の収集
  • お客様等に対する催物等開催案内の送付
  • お客様等と当社で契約した契約の履行
  • 資材購入、部品調達等の連絡
  • 採用活動、退職者への連絡
  • その他業務上必要な連絡
当社がお客様からお預かりした個人情報は、利用目的の達成範囲を超えて利用する場合は、事前にご本人に利用目的についてご了解をいただきます。 個人情報保護方針策定以前に収集した個人情報につきましては、収集時における利用目的においてのみ利用致します。

個人情報の第三者提供

お客様よりご提供いただいた個人情報は、次の場合を除き第三者に開示致しません。
  • 情報開示、共有について皆様の同意がある場合
  • 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  • 人の生命・財産の保護の必要がある場合
  • 統計的なデータとして、個人を識別できない状態に加工した場合
    (例:ウェブサイトの年齢別利用状況を公表する場合等)
  • 当社が展開しているウェブサイトに関するお問い合わせがあった場合
当社が展開しているウェブサイトに関するお問い合わせがあった場合において、当社は個人情報保護法第23条第2項に基づき、当該ウェブサイトに個人情報を提供致します。 提供を受けたウェブサイトはお問い合わせの対応の為にのみ個人情報を利用致します。 なおご本人からのご請求があった場合は提供を中止致します。
  • 提供される個人情報氏名・ご住所・ご連絡先電話番号・メールアドレス・お問い合わせ内容
  • 提供方法電話、メール

個人情報の安全管理

当社は、ご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、万全のセキュリティ対策を講じます。

個人情報の外部委託について

当社は、個人情報の取扱を外部委託することがあります。この場合個人情報を適正に取り扱っていると認められ る委託先(以下「業務委託先」という)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密の保持、再提供の禁止等、個人情報の改ざん、漏洩等が発生しないよう取り決めを行い適切な管理を徹底します。

個人情報の照会、訂正、削除について

お客様からご提供いただいた個人情報の内容について、照会/訂正/削除等を希望される場合は下記の問い合わせ窓口までご請求下さい。その場合は、ご本人確認の手続きをさせていただいた上で、合理的な期間内に開示/訂正/削除を行います。ただし合理的な理由によりお断りする場合もございます。 なお請求手続きの詳細につきましては、ご請求の際にご説明させていただきます。

リンク先における個人情報の保護

当ウェブサイトからリンクするウェブサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負うことができません。リンク先の個人情報保護につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等を皆様ご自身でご確認下さい。

プライバシーポリシーとセキュリティの改定

当ウェブサイトの改善や、皆様の個人情報を保護する目的でプライバシーポリシーやセキュリティを改定する場合があります。 改定にあたり個々に皆様に通知をすることはありませんので、随時このページをご確認いただきますようお願い致します。

お問合せ窓口

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、下記まで「お問合せ」からご連絡下さい。
  • 株式会社ホンダツインカム
  • 管轄部署名 : 管理部
  • メール     : privacy@hondatwincam.co.jp


リンクについて

当ウェブサイトへリンクされる場合は、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを事前に当社へご連絡ください。 リンク先は原則として当ウェブサイトのトップページとし、フレーム内で表示するなどあたかも自身のサイトであるかのような表示はご遠慮ください。 場合によってはリンクをお断りすることがあります。

当ウェブサイトから、または当ウェブサイトへリンクを張っている当社以外の第三者のウェブサイト(以下、「リンクサイト」という)の内容は、それぞれ各社の責任で管理されるものであり、当社の管理下にあるものではありません。

リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの利用条件等に従ってご利用下さい。 当社はリンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じた一切の損害について責任を負いません。
なお、当ウェブサイトとのリンクという事実は、当社が同リンクサイトの利用や、リンクサイトに掲載されている商品、サービス、会社等を推奨することを意味するものではなく、また、当社とリンクサイトとの間に提携などの特別な関係があるということを意味するものではありません。


著作権について

当ウェブサイトのコンテンツは条約及び 日本の著作権法その他の法律で保護されております。
当ウェブサイトは、自由に閲覧していただけますが、コピー等については著作権法で認められている場合を除いて行うことはできません。


顧問弁護士

  • 日比谷中央法律事務所
  • 顧問弁護士 : 矢野 千秋
  • 連 絡 先  : 03-5251-5201
昭和58年(1983年)07月01日 制定


[#about-all]